Меню

Размер шрифта
A A+ A++
Межбуквенный интервал
0 + ++
Межстрочный интервал
Изображения
Цвет
Тип шрифта
А А

ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРИЗОВ ВИКТОРИНЫ ВЫБЕРУТ ЮНЫЕ ЮГОРЧАНЕ

Эта дата неслучайна. В этот день 1961 году произошло важное событие в истории Югры – Мегионское месторождение дало первый фонтан нефти. Этот день вошёл в число самых значимых в истории развития нефтедобывающего комплекса Западной Сибири и положил начало активной разведки и освоению месторождений углеводородного сырья в территориальных границах Нижневартовского района.
Все онлайн-трансляции процедуры определения обладателей ценных призов распределены на пять блоков по кустовому принципу. Расписание трансляций будет опубликовано 22 марта на портале «Открытый регион – Югра». Начало первых трансляций - 9:00, последний блок стартует в 17:00.
Напомним, что 18 марта в викторине приняли участие 10817 жителей района. После проверки анкет на правильность заполнения, выяснилось, что почти в 1300 анкетах были указаны неверные ответы. Отметим, что самыми эрудированными оказались жители сельского поселения Покур, они не допустили ни одной ошибки в своих анкетах. Анкеты с правильными ответами примут участие в розыгрыше 24 марта. Среди жителей Нижневартовского района, участников викторины, будет разыграно более 130 призов, в том числе квартира и машина.
Более 200 общественников со всех муниципалитетов, которые контролировали процесс сбора анкет участников в пунктах приема, будут следить за ходом финального этапа. Из их числа сформируются комиссии, которые будут наблюдать за процедурой определения счастливых обладателей ценных подарков. От Нижневартовского района в этой процедуре примут участие Татьяна Соколова, представитель районного отделения общественной организации «Спасение Югры» и Наталья Сорокина, директор районного центра творчества детей и молодежи «Спектр».
Как будут определяться обладатели ценных призов рассказала директор «Центра «Открытый регион» Оксана Макеева.
«Тал